Gli ingredienti principali

THYMUS SERPYLLUM

Il Thimus Serpyllum è una varietà di timo altamente aromatica presente in Asia, in nord Africa e in tutta l’Europa mediterranea comprese le nostre Prealpi Varesine.

Apprezzato per il suo profumo intenso ed avvolgente, il Thimus Serpyllum rappresenta l’elemento chiave di questo spirit.

CHINA CALISSAIA

La China calissaia è una pianta arborea del genere Cinchona.

Tradizionalmente era utilizzata in ambito terapeutico come antimalarico, antidolorifico e digestivo naturale.

La sua corteccia regala un gusto aromatico e ricco.

CANNELLA

Conosciuta fin dall’antichità, la cannella è una spezia dolce e profumata che offre innumerevoli benefici al nostro organismo.

È molto usata in cucina e nella preparazione di prodotti antinfluenzali.

Il suo tocco speziato  è caldo e avvolgente.

ARANCIO

L’infuso di arancio dona al liquore un piacevole profumo agrumato e floreale.

CAFFÈ TOSTATO

Il tocco amaro è ottenuto grazie all’intensità del caffè tostato che offre al palato un gusto deciso.

Lampone

Le note zuccherine e fruttate dell’infuso di lampone attribuiscono al liquore un retrogusto morbido e stuzzicante.