TIM è un liquore a base di Thimus Serpyllum, una varietà di timo altamente aromatico dall’intenso profumo.
Thimus deriva dal termine greco Thymos “profumare”.
Serpyllum dal latino Serpo “strisciante”, come la sua spontanea crescita su vari tipi di terreni sabbiosi, rocciosi e soleggiati.
Nel 1903 nasce la ricetta del liquore TIM.
Un appassionato enologo nativo delle rive del lago di Varese diede vita ad un processo produttivo artigianale: macerava i fiori di timo serpillo in soluzione idroalcolica al 55% ottenendo uno spirit deciso dalla gradazione alcolica di 35°.
Il liquore coinvolge ed esalta i sensi con il suo gusto unico, ricco e suadente al palato.
Il profumo sprigiona note aromatiche dolci e intense che avvolgono l’olfatto.
Le sfumature del colore ambra profondo, mediato da zucchero bruciato, catturano la vista.
TIM si può degustare liscio, con ghiaccio, oppure è ottimo come punch.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.